SajianSedap.com - Daging alot sata dikunya tentu membuat Anda tak nyaman bukan?
Apalagi saat ditelan, bisa-bisa daging alot Anda tertahan di kerongkongan.
Memang, mengolah daging khususnya daging sapi tidka bisa asal.
Jika tidak diolah dengan cara yang tepat, daging sapi akan keras, alot bahkan teksturnya seperti karet.
Untuk mengatasi daging sapi yang alot ini, salah satu cara praktis yang bisa Anda coba tentu memakai panci presto.
Namun, tidak semua orang memiliki panci presto.
Ada satu cara unik lain yang bisa Anda coba untuk membuat daging sapi alot jadi empuk.
Salah satunya dengan memakai pisang.
Pisang rupanya bisa bisa digunakan untuk mengempukkan daging sapi tanpa panci presto loh.
Hal ini tentu cukup mengejtukan karena selama ini pisang hanya dikonsumsi langsung atau diolah menjadi makanan.
Lantas bagaimana cara penggunaannya?