SajianSedap.com - Daging sapi, salah satu sumber protein yang kerap dikonsumsi sehari-hari.
Nah salah satu ciri khas daging sapi adalah seratnya.
Karena serat ini, untuk mengolah daging sapi tak bisa asal.
Jika tidak tepat, daging sapi bisa berubah menjadi alot.
Anda barangakli bisa menggunakan panci presto, namun barangakli Anda tidak memiliki panci presto.
Jika demikian jangan khawatir karena Anda masih bisa kok mencari cara mengempukkan daging sapi.
Tak hanya panci presto, beberapa bahan dapur bisa membantu Anda untuk mengempukkan daging sapi.
Salah satu yang barangkali belum pernah Anda dengar adalah dengan emmakai santan.
Santan rupanya bisa jadi alternatif cara membuat daging spai empuk tanpa presto.
Seperti apa cara penggunaannya?
Berikut ulasan lengkapnya.
Source | : | SajianSedap.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR