Jutaan Orang Enggak Tahu, Coba Baluri Ikan dengan Bumbu dan Tepung Lalu Simpan di Kulkas, Hasilnya Setelah Matang Bikin Anak Nambah Nasi Lagi

By Ulfa, Jumat, 14 Oktober 2022 | 08:40 WIB
Coba-coba baluri ikan dengan bumbu dan tepung lalu simpan ke kulkas, jangan kaget hasilnya jadi begini (bettycrocker.com)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan ikan?

Ikan memang menjadi lauk kesukaan banyak orang.

Kita bisa membuat berbagai makanan dengan bahan utama ikan ini.

Nah, yang jadi kesukaan berbagai kalangan adalah membuat ikan goreng renyah dan matang sempurna.

Ikan goreng akan makin nikmat kalau garing di luar dan juicy di dalam.

Nah, ada cara membuat ikan goreng agar hasilnya renyah dan matang sempurna, loh!

Salah satunya harus masukkan ikan ke kulkas dulu setelah dibumbui.

Wah, untuk apa?

Maka dari itu, yuk simak langkah-langkah cara membuat ikan agar teksturnya renyah dan enak berikut ini.

Cara Membuat Ikan Goreng Renyah

1. Memilih Ikan yang Tepat

Baca Juga: Capek-capek Dimasak, Pas Matang Malah Hancur, Jangan Lupa Tambahkan Satu Bahan ini saat Masak Pepes Ikan Mas