SajianSedap.com - Resep Keripik Pisang Moka yang renyah ini bakal selalu habis ketika disajikan karena rasanya enak banget.
Soalnya, Resep Keripik Pisang Moka ini disajikan dengan taburan bumbu dengan aroma moka sedap dan juga susu bubuk yang manis.
Maka dari itu, pastikan membuat Resep Keripik Pisang Moka ini dalam jumlah yang banyak jika ingin disajikan sebagai camilan siang ini.
Baca Juga: Resep Keripik Bayam Teri, Camilan Unik Bertekstur Renyah yang Bikin Penasaran Untuk Disantap
Waktu: 45 Menit
Sajian: 450 Gram
Bahan:10 buah pisang kepok mentah800 ml minyak, untuk menggoreng
Bahan Pencelup:1.000 ml air hangat2 sendok makan air kapur sirih
Bahan Taburan (Aduk Rata):3 sachet mochacino, blender3 sendok makan susu bubuk3 sendok makan gula tepung
Cara Membuat Keripik Pisang Moka:
1. Iris tipis pisang kepok memanjang. Cuci bersih 3 kali dengan air yang diganti-ganti sampai pisang kesat dan getahnya hilang. Tiriskan.
2. Pencelup, aduk air hangat dan air kapur sirih.