Dikasih Tahu Langsung Sama yang Jualan, Kalau Mau Bikin Kulit Risol yang Lentur dan Gak Gampang Robek Wajib Dicampur Tepung Ini, Catat Nih

By Gusthia Sasky T, Jumat, 21 Oktober 2022 | 16:25 WIB
Tambahkan tepung ini agar kulit risol lentur dan gak gampang robek. (Freepik)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan risol?

Wah pasti banyak banget yang suka ya.

Risol bisa diisi dengan beragam jenis isian loh.

Misalnya isi ayam, sayuran, atau bahkan smoked beef.

Maka gak heran kenapa risol jadi favorit banyak orang.

Membuat risol juga gak susah-susah amat kok.

Namun, walau begitu ada beberapa orang yang suka susah saat membuat kulit risol nih.

Ya, terkadang kulit risol gampang robek!

Kalau kulit risol gampang robek malah bisa bikin isian risol jadi keluar ya.

Nah, maka itu mending Anda coba campur dengan tepung ini agar kulit risol jadi lentur dan gak gampang robek!

Penasarankan penjelasan lengkapnya? Simak artikel ini langsung ya!

Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place