SajianSedap.com - Mengolah ikan memang gampang-gampang susah.
Jika tidak mengolahnya dengan tepat, maka olahan ikan Anda akan berakhir di tong sampah.
Salah satu olahan ikan yang cukup digemari adalah ikan goreng tepung.
Biasanya ikan goreng tepung kerap jadi pilihan praktis olahan ikan karena Anda tidak akan khawatir dengan durinya.
Namun, mengolah ikan goreng tepung ini tidak bisa asal goreng.
Salah-salah, hsail ikan goreng tepung Anda bisa lembek dan tidak renyah.
Bukannya krispi, ikan goreng tepung Anda nantinya justru menjadi bakwan ikan.
Jangan sampai hal ini terjadi.
Nah suoaya ikan goreng tepung Anda hasilnya bisa renyah dan tidak lembek, kuncinya ternyata penggunaan tepung.
Jika biasanya penggunaan tepung terigu kerap jadi pilihan, chef hotel ini memberikan tips membuat ikan goreng tepung yang hasilnya bisa renyah dengan tepung lain.
Seperti apa tips membuat ikan goreng tepung renyah dan tidka lembek ini?