Bisa Seenak di Restoran, Rahasia Kulit Ayam Crispy Bisa Renyah dan Garing Tahan Lama Ternyata Cuma Pakai Tambahan Satu Bahan Ini

By Hani Arifah, Sabtu, 29 Oktober 2022 | 16:50 WIB
Ini tambahan rahasia yang bikin ayam crispy kriuk dan garing lebih lama. ()

SajianSedap.com - Hampir setiap orang suka ayam crispy.

Makanan enak satu ini jadi menu andalan banyak orang.

Sebab, ayam crispy punya rasa yang enak, gurih, dan tekstur yang renyah.

Ayam crispy pun sangat mudah didapatkan.

Ayam crispy bisa ditemukan mulai dari restoran mahal sampai pedagang pinggir jalan.

Namun kebanyakan orang tidak bisa membuat ayam crispy di rumah yang serenyah di restoran.

Biasanya kulit crispy-nya cepat alot dan tidak renyah setelah dihidangkan.

Padahal cara bikin ayam crispy bisa garing dan renyah sangat mudah, lo.

Anda cukup menyiapkan satu bahan tambahan ini sebelum menggorengnya.

Penasaran kan apa tambahan rahasianya?

Simak sampai habis, yuk!

Baca Juga: Yang Gak Suka jadi Langsung Ketagihan, Begini Tips Memasak Daun Pepaya Supaya Empuk dan Gak Pahit, Kuncinya Ada di Cara Merebusnya