SajianSedap.com - Gorengan memang menjadi camilan kesukaan banyak orang.
Bahkan di pagi hari, gorengan sudah tersedia rapi di meja makan bersama kopi ataupun teh.
Nah, salah satu gorengan yang disukai segala kalangan adalah gorengan pisang.
Apakah Anda salah satu orang yang suka makan pisang goreng?
Manis dan garing menjadi alasan pisang goreng tak pernah sepi peminat.
Bahkan pisang goreng juga bisa dimakan dengan beragam santapan lainnya.
Tapi seringkali jika kita membuat sendiri, pisang goreng justru tidak garing dan gampang keras saat sudah dingin, nih.
Ternyata ada rahasia untuk membuat pisang goreng renyah, loh.
Ternyata campuran tepung ini yang buat adonan pisang goreng hasilnya jadi renyah dan kriuk banget.
Penasaran, kan?
Yuk simak tips-tipsnya berikut ini, bahkan pemula pun langsung berhasil membuatnya!