Kasian Banget Baru Tahu, Masak Mi Instan Jangan Langsung Dimasukkan ke Air Mendidih! Lakukan Hal ini Dulu Kalau Mau Hasilnya Seperti Buatan Warkop

By Ulfa, Jumat, 25 November 2022 | 18:25 WIB
Begini cara masak mi instan agar hasilnya seenak buatan warugn burjo (wachira aekwiraphong)

SajianSedap.com - Sebagian besar orang suka makan mi instan.

Selain enak dan cepat, harga mi instan pun murah dan beragam.

Jadinya hal ini cocok untuk distok di rumah, dan bisa dimasak dikala lapar melanda.

Tapi, memakan mi instan juga jangan terlalu sering, ya.

Nah, mi instan yang enak tentu saja yang hasilnya kenyal dan tak lembek.

Dan satu lagi, mi instan buatan warung kopi atau warung burjo suka enak dan buat kita ingin nambah lagi.

Ternyata ada rahasia kenapa mi instan buatan warung burjo atau warkop itu bisa enak, loh!

Salah satunya jangan langsung cemplungkan mi instan ke air mendidih, ya!

Karena ada beberapa trik yang bisa membuat hasilnya nanti bisa seenak buatan warung burjo.

Wah, apakah itu?

Daripada bertanya-tanya, mending simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Baca Juga: Dulu Jual Sabun Colek Keliling Demi Sesuap Nasi, Pria Ini Kini jadi Orang Bos Mi Instan hingga Masuk Daftar Orang Terkaya di Indonesia