SajianSedap.com - Bawang merah pastinya sudah jadi teman masak ibu-ibu setiap hari.
Karena banyak makanan sehari-hari yang menggunakan manfaat bawang merah sebagai bahan dasarnya.
Menambahkan bawang merah akan menambah masakan kita menjadi wangi dan lezat.
Kita bisa mengirisnya kecil-kecil ataupun dihaluskan dengan bumbu lain.
Belum lagi manfaat bawang merah untuk kesehatan itu gak main-main kan untuk tubuh.
Tapi, selain dimasak dan jadi campuran makanan lainnya, kita juga bisa dapatkan manfaatnya dengan makan bawang merah mentah, loh!
Coba, pernahkah Anda makan bawang merah mentah?
Membayangkannya saja pasti sudah aneh dan ogah-ogahan.
Padahal, makan bawang merah secara mentah ini bisa atasi berbagai penyakit, loh!
Penyakit-penyakit mematikan ini bahkan takut masuk tubuh.
Wah, masa sih?
Baca Juga: 3 Trik Simpan Bawang Merah Biar Gak Busuk, Bisa Awet Sampai 3 Bulan