SajianSedap.com - Siapa yang gak suka ayam goreng?
Wah pasti banyak banget ya orang yang suka ayam goreng.
Saat makan, ayam goreng memang sering jadi lauk pilihan untuk makan.
Bahkan banyak yang gak merasa bosan makan ayam goreng setiap hari.
Maka itu, gak heran kalau bikin ayam goreng kita sering masak dalam jumlah banyak.
Namun, sayang kadang kali ayam goreng suka bersisa nih.
Ayam goreng yang bersisa tentu akan kita langsung simpan untuk lauk besok ya.
Nah, jika Anda mau panaskan ayam goreng jangan sembarangan nih.
Kalau perlu Anda ikuti cara panaskan ayam goreng yang gak keras satu ini saja.
Cara Panaskan Ayam Goreng yang Gak Keras
Gak bisa dipungkiri kalau lagi panaskan ayam goreng kadang hasilnya jadi keras ya.
Ayam goreng yang keras ini gak enak kalau kita makan, sebab bikin capek ngunyah.
Baca Juga: Ternyata Sajian Ayam dan 4 Makanan Ini Tidak Boleh Dipanaskan Berulang-ulang