SajianSedap.com - Ini dia tips membuat kue kering Natal nastar supaya tidak retak saat dipanggang.
Tips membuat kue kering Natal nastar supaya tidak retak saat dipanggang kini dicari banyak orang.
Kabar baiknya, tips membuat kue kering Natal nastar supaya tidak retak saat dipanggang ternyata sangat mudah.
Ada beberapa tips sederhana yang bisa Anda ikuti dengan mudah.
Salah satunya adalah jangan menambahkan isian nastar terlalu banyak.
Sebab, isian nastar yang terlalu banyak bisa bikin kulit nastarnya bisa retak bahkan bocor.
Tips Membuat Kue Kering Natal Nastar Supaya Tidak Retak
Merangkum dari Mickey's Little Pasrty, ada beberapa tips agar nastar yang Anda buat tidak retak saat matang.
1. Jangan Terlalu Lama Mengocok Margarin
Saat membuat nastar, pastkan Anda tidak mengocok margarin terlalu lama.
Semakin lama mengocok margarin, semakin banyak pula gelembung udara yang terbentuk dalam adonan.
Baca Juga: Tips Membuat Kue Kering Natal Semprit Teflon, Hasilnya Renyah Walau Gak Dipanggang Pakai Oven