SajianSedap.com - Siapa yang menolak kalau ada bakso di meja makan.
Apalagi di musim hujan seperti sekarang, pasti makin cocok membeli semangkok bakso untuk mengatasi rasa lapar.
Ditambah lagi kuah bakso yang begitu menggoda pasti langsung ingin nambah semangkok lagi.
Selain kenyal dari bakso, kuah bakso buatan pedagang seringkali terasa begitu nikmat.
Kenikmatan ini yang membuat kita enggan menambahkan cuka apalagi micin.
Ternyata ada trik yang membuat kuah bakso begitu nikmat.
Kita pun bisa mencobanya dengan memperhatikan 2 trik ini dalam membuat kuah bakso.
Kunci kenikmatan dari kuah bakso adalah kaldu yang digunakan.
Ada dua jenis kaldu yang biasa digunakan untuk membuat kuah bakso, yaitu kaldu daging dan kaldu tulang.
Dua jenis kaldu itu sama-sama menghasilkan cita rasa yang enak, gurih, dan segar.
Baca Juga: Tahun Baru Di Rumah Tetap Istimewa Kalau Resep Bakso Goreng Jamur Ini Camilannya