SajianSedap.com - Apakah Anda selama ini selalu membuang tangkai cabai kala bikin sambal?
Kalau iya, berarti selama ini Anda melakukan hal yang salah.
Soalnya ternyata bikin sambal harus pakai tangkai cabai, lo.
Kenapa?
Karena ternyata tangkai cabai punya segudang manfaat.
Anda yang tidak tahu pun rugi besar karena manfaat tangkai cabai dalam masakan ternyata luar biasa.
Yuk, bersama kita simak.
Manfaat Tangkai Cabai
Di rumah-rumah, cabai selalu disiangi dari tangkainya sebelum diolah.
Tak akan deh kita menemukan tangkai cabai di hidangan buatan rumah.
Padahal, hal ini ternyata ada tujuannya, lo.
Lalu pertanyaannya, amankah mengonsumsi tangkai cabai?
Baca Juga: Resep Tongkol Dua Cabai, Menu Lezat Dengan Rasa Pedas yang Tak Bosan Untuk Disantap