SajianSedap.com - Sase Lovers tahu kue cucur?
Makanan khas Betawi ini memang menjadi kegemaran banyak orang.
Tak heran kalau kue ini bisa tersebar ke berbagai daerah.
Manisnya gula jawa ditambah teksturnya yang empuk membuat kue cucur sangat diminati.
Pasti Sase Lovers juga ingin membuatnya sendiri.
Sekarang Anda nggak perlu beli lagi.
Memasak kue cucur yang mengembang dan lembut ternyata gampang banget kok.
Cara Membuat Kue Cucur Mengembang dan Lembut
1. Gunakan minyak secukupnya
Ketika adonan digoreng, Anda pasti membayangkan untuk menggorengnya di minyak yang banyak.
Tapi ternayata cara ini salah lho.
Terlalu banyak minyak malah bisa bikin kue jadi menyerap minyak.
Baca Juga: Resep Kue Cucur Pandan, Variasi Dari Kue Cucur yang Bisa Bikin Jatuh Hati Sejak Gigitan Pertama