Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu penggemar kue cucur?
Jika iya, yuk simak ulasan berikut ini.
Kue cucur memang tidak bisa dipungkiri jadi primadona semua orang.
Kue cucur kerap jadi incaran apabila sedang berada di pasar.
Ditambah lagi, kue cucur juga nikmat untuk disantap sebagai menu sarapan loh.
Hal ini yang membuat kita ingin menyajikan kue tradisional ini sendiri di rumah.
Namun tidak jarang juga cucur buatan kita hasilnya tidak cantik seperti pedagang aslinya.
Sebenarnya cucur yang bagus akan mengembung di bagian tengahnya seperti topi, tapi tampak berenda di bagian piggirannya.
Dan pastinya bersarang pada bagian dalamnya ketika kita sobek.
Tapi jangan putus asa, membuat kue cucur yang bersarang dan cantik cukup mudah kok.
Bahkan pemula sekalipun bisa sukses membuat kue cucur yang cantik ada pedagang.
Yuk, langsung saja kita intip bagaimana cara mengolah adonan kue cucur.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR