SajianSedap.com - Siapa yang menolak kalau ada kentang goreng di atas meja.
Kentang goreng kerap jadi camilan favorit keluarga saat bersama di rumah.
Cuma yang kerap jadi masalah, kentang goreng harus segera di makan.
Karena mudah keras dan alot.
Tentunya ini membuat kentang goreng jadi tersisa banyak kalau tak segera dikonsumsi.
Sebenarnya ada trik membuat kentang goreng yang renyah walau sudah dingin.
Semua kembali pada proses pembuatan kentang goreng itu sendiri.
Ada beberapa hal yang patut diperhatikan sebelum menggoreng kentang.
Salah satunya jangan sampai lupa menambahkan tepung ini.
Cara Membuat Kentang Goreng Renyah
Untuk membuat kentang goreng yang renyah dan tidak lembek, ada cara mudah yang bisa Anda.
Anda bisa menambahkan tepung maizena atau terigu.
Baca Juga: Sepele, Makan Kentang Rebus Punya 2 Efek Ini di Tubuh, Manfaatnya Tidak Main-main