SajianSedap.com - Semua pasti suka makan ayam bakar.
Ayam bakar juga yang menjadi salah satu santapan populer di warung Padang.
Tak cuma empuk, bumbu yang meresap membuat olahan daging ayam ini begitu nikmat menyentuh lidah.
Biasanya kalau masak sendiri di rumah hanya dibagian kulit saja yang terasa.
Ternyata memang memanggang ayam perlu memperhatikan sejumlah hal ini kalau mau bumbunya meresap.
Dijamin keluarga pasti ketagihan sambil terus tambah.
Cara Masak Ayam Bakar yang Enak dan Bumbunya Meresap
Nah, sebenarnya bumbu ayam bakar sangat bervariasi.
Ada yang suka manis, ada yang suka lebih asin.
Tapi, apapun resepnya, ayam bakar baru enak kalau bumbunya meresap sempurna.
Makanya, proses pengolahan ayam bakar supaya bumbu meresap ini yang paling penting.
Berikut ini tipsnya untuk Sase lovers.