SajianSedap.com - Bagi yang suka makan di warteg pasti tak asing dengan orek tempe.
Bahkan dimakan hanya dengan nasi putih saja sudah nikmat.
Bukan cuma dari segi rasa, tapi juga dari tekstur renyah membuat olahan tempe ini pasti ludes terjual.
Namun banyak yang kurang tahu cara masak orek tempe agar renyah dari pagi sampai malam.
Karena biasanya orek tempe sudah lembek dan terasa hambar saat sudah dingin.
Biasanya orang akan menumis kembali tempe tersebut.
Tapi teksturnya tak seperti saat dimasak dari awal.
Untuk itu, perhatikan tips berikut ini agar orek tempe bisa renyah dari pagi sampai malam.
Salah satunya dari cara potong tempe sebelum masuk panci.
Berikut cara mengolah tempe agar orek tetap renyah walau dimasak dari pagi.
Dijamin seisi rumah pasti sampai nambah nasi.
Baca Juga: Menu Sahur : Resep Tempe Goreng Bumbu Woku, Menu Simple Namun Rasanya Begitu Lezat
KOMENTAR