SajianSedap.com - Masak rendang mau cepat dan mudah?
Sudah pasti presto adalah jawabannya.
Soalnya kalau dimaska manual, rendang butuh waktu 3 - 4 jam sampai bisa empuk.
Tapi kalau pakai presto, rendang bisa empuk dalam waktu setengah jam saja.
Tenang, rasanya tak akan kalah enak dari rendang yang dimasak manual.
Makanya, intip dulu cara masak rendang pakai presto berikut ini.
Bahan untuk membuat rendang presto sama saja dengan rendang pada umumnya.
Kita tinggal menyiapkan daging sapi, bumbu rendang hingga santannya.
Jangan lupa aneka bumbu kering lain seperti lengkuas, serai dan aneka rempah juga disiapkan ya.
Nah, semua bahan tadi tinggal dimasukkan ke dalam presto.
Semuanya mulai dari daging, rempah, bumbu halus hingga santan kental.
Baca Juga: 3 Cara Membuat Daging Rendang Empuk Tanpa Panci Presto, Biar Gas pada Kompor Lebih Irit
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR