SajianSedap.com - Resep Daging Cah Taoge, menu makan malam anti repot dengan rasa super enak ini wajib hadir di meja makan.
Menu simple ini juga bisa dibuat oleh pemula meskipun tidak jago masak.
Nah, tunggu apalagi? Hadirkan menu praktis serba daging yang enak maksimal ini untuk jadi menu utama makan malam saat hari libur.
Waktu: 45 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:150 gram daging has dalam, diiris tipis3 siung bawang putih, dicincang kasar1 buah cabai hijau, diiris serong1 sendok makan saus tiram1 sendok makan saus tiram1 sendok teh garam1/2 sendok teh gula pasir500 ml air50 gram taoge1 batang daun bawang, diptoong miring2 sendok makan minyak untuk menggoreng
Cara Membuat Daging Cah Taoge:
1. Tumis bawang putih dan cabai sampai harum.
2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, dan gula pasir
4. Tuang air. Aduk sampai meletup. Masukkan tauge. Aduk rata. Masak sampai matang. Tambahkan daun bawang menjelang diangkat.
Baca Juga: Resep Perkedel Tahu Daging, Inspirasi Menu Pelengkap Makan Malam yang Rasanya Berkelas
Baca Juga: Resep Sup Daging Jamur Berkuah Gurih Ini Bakal Jadi Menu Makan Malam Spesial Di Hari Libur