SajianSedap.com - Saat makan di restoran, salad selalu dihadirkan sebagai menu penutup.
Dessert dengan siraman saus spesial ini biasanya hadir dengan rasa manis dan juga asam.
Selain salad buah, ada juga salad sayuran yang menarik perhatian untuk disantap.
Biasanya sayuran yang disuguhkan juga beragam.
Mulai dari wortel, selada hingga lettuce.
Tahu kah sase lovers? Sebenarnya kunci kenikmatan salad itu terletak pada dressingnya.
Kalau kita bisa berhasil membuat salad yang enak, keluarga pasti tak lagi malas untuk menyantap sayur.
Bagaimana cara membuat salad sayur seenak buatan restoran?
Simak tips berikut ini.
Tips Membuat Salad Sayur Ala Restoran Cepat Saji
1. Simpan Sayuran Setelah Dipotong
Sayuran untuk membuat salad yang sudah dibersihkan dan dipotong sesuai kebutuhan sebaiknya simpan di dalam lemari es sebelum kita campur dengan dressing.
Jadi jangan biarkan dalam suhu ruang kalau belum ingin menyantap salad.
Baca Juga: Resep Grill Salmon with Salad, Sajian Mewah yang Mudah Dibuat untuk Bersantap Malam di Akhir Pekan