SajianSedap.com - Jeruk Bali biasa digunakan untuk campuran membuat rujak.
Jeruk bali enak dibuat salad, es, atau rujak.
Agar rasa jeruk balinya terasa, suwir jeruk dalam suwiran kasar.
Dengan begitu rasa dan kerenyahannya masih terasa.
Dengan adanya tambahan jeruk bali, rujak memiliki rasa yang asem, manis dan kecut gitu.
Uh, jadi mau membuatnya!
Namun, Sase Lovers, jeruk bali ini tak hanya nikmat untuk campuran makanan.
Melainkan juga dapat menyehatkan tubuh.
Buah jeruk bali juga dipercayai memiliki beragam manfaat baik untuk kecantikan.
Diantaranya dapat melawan radikal bebas, berperan sebagai eksfoliator, mencerahkan kulit, dan menjaga kebersihan pori-pori.
Dilansir dari CewekBanget, selain dapat menghidrasi kulit, air jeruk bali juga bermanfaat untuk kita yang memiliki kulit mudah berjerawat dan berminyak.
Baca Juga: Biasa Digunakan Menghilangkan Bau Amis, Ternyata Manfaat Dua Bahan Dapur Ini Tak Boleh Diremehkan