Keliru Kalau Dibakar Lagi, Begini Cara Memanaskan Sate Ayam Agar Hangat Hingga Bagian Dalam Daging dan Tidak Gosong

By Idam Rosyda, Kamis, 21 Desember 2023 | 16:10 WIB
cara memanaskan lagi sate ayam yang sudah disimpan di kulkas (Pixabay dan Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Sate ayam bumbu kacang atau sate ayam madura merupakan salah satu hidangan yang cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia.

Citarasa bumbu kacang yang gurih, manis dengan paduan aroma asam dari daging ayam yang dibakar dnegan kecap tentu sangat menggugah selera.

Apalagi Anda bisa dengan mudah menemukan warung sate ayam di daerah Anda meksi hanya kota kecil.

Selain itu, harga sate ayam pun cukup terjangkau.

Dengan belasan ribu rupiah, Anda sudah bisa menikmati satu porsi sate ayam bumbu kacang.

Namun ada kalanya saat Anda membeli, sate ayam yang Sase Lovers santap tidak habis.

Kemudian disimpan di dalam kulkas.

Nah setelah dari kulkas tentu Anda perlu memanaskannya kembali.

Cara Memanaskan Sate Ayam Madura

Cara memanaskan sate ayam ini tidak bisa asal.

Jika Anda membakarnya, bagian dalam daging biasanya belum hanya namun bagian luar sudah gosong.

Lalu bagaimana cara memanaskan sate ayam ini?

Baca Juga: Cara Ampuh Membuat Nastar Tanpa Oven dan Anti Retak