Nyesel Baru Tahu, Ternyata Cukup Lakukan Trik Ini Agar Kulit Ayam Tidak Bau Amis

By Ersi PW, Selasa, 16 Januari 2024 | 09:20 WIB
Tips mengolah kulit ayam (Cookpad/Desti)

SajianSedap.com -  Olahan kulit ayam memang selalu enak disajikan apa saja.

Selain kulit krispi, Anda juga bisa menyulapnya menjadi krengsengan kulit ayam.

Gurih, manis, nikmat, semuanya jadi satu.

Pasti bikin nasi di rice cooker cepat habis.

Enggak hanya Anda saja yang ketagihan, seisi rumah pasti akan menyukainya.

Sase Lovers pasti auto dipuji terus, deh.

Namun, sebelum memberikan resep krengesengan kulit ayam, Sajian Sedap akan memberikan tips bagaimana mengolah kulit ayam yang benar.

Yuk, simak caranya!

Tips Mengolah Kulit Ayam

Cuci kulit ayam

Sebelum dimasak, kamu akan memisahkan daging dari kulitnya.

Tujuannya agar tidak ada daging yang menempel di kulit ayam.

Anda cukup menggunakan air keran.

Baca Juga: 100 Persen Kulit Ayam Kodok Anti-Pecah dan Sobek, Asalkan 5 Langkah Ini Wajib Dilakukan Sebelum Dimasak