Trik Jitu Membuat Puding Lapis Antijebol, Hasilnya Cantik Memukau Kalau Pakai Trik Sederhana ini

By Ersi PW, Senin, 29 Januari 2024 | 19:20 WIB
Tips membuat puding lapis antijebol (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang suka memandang puding lapis yang cantik?

Memang, puding lapis memiliki daya tarik tersendiri.

Selain nikmat, tentunya puding lapis sangatlah cantik.

Saat membuat puding lapis, hal yang sering terjadi adalah antar puding tak saling menempel atau jebol.

Sase Lovers pernah mengalaminya?

Bila iya, jangan kapok, ya.

Anda bisa kok membuatnya dengan benar dan hasilnya cantik!

Simak tips berikut ini dulu, yuk!

Bisa langsung Anda praktikkan di rumah.

Cara Membuat Puding Lapis Tak Jebol

Jangan abaikan puding pertama 

Kesalahan awal saat membuat puding lapis biasanya di bagian ini.

Beberapa orang langsung menuang puding lapisan kedua sebelum puding pertama mengeras sempurna.

Baca Juga: Trik Jitu agar Vla Puding Tidak Menggumpal, Penambahan Susu jadi Kuncinya