SajianSedap.com - Menjelang Imlek, menyiapkan dekorasi dan makanan hal yang wajib dilakukan.
Untuk makanan, biasanya menyajikan jeruk, mi panjang umur, bakpao dan gyoza.
Gyoza menjadi salah satu kudapan wajib saat Imlek.
Daripada beli di luar, Sase Lovers bisa lo membuatnya sendiri di rumah.
Rasanya kalau kita buat sendiri tuh, tentuntya bisa menghasilkan lebih banyak dan lebih enak.
Takaran gurihnya bisa Anda sesuaikan sendiri pastinya.
Bagi Sase Lovers yang ingin mencobanya sendiri di rumah, ikuti tips ala Sajian Sedap berikut ini, yuk!
Dijamin kenyal maksimal!
Tips Gyoza Kenyal
Gunakan tepung tang mien
Meskipun kita bisa menggunakan kulit pangsit rebus untuk cara instannya, namun kita bisa membuat kulit gyoza sendiri di rumah dengan tepung tang mien.
Fungsi tepung tang mien sendiri yakni untuk membuat kulit gyoza bening dan elastis.
Jangan lupa campurkan dengan tepung sagu tani dan sedikit minyak supaya kulit tak lengket dan lebih elastis saat dibentuk.