SajianSedap.com - Membuat sup daging rasanya cocok sekali untuk cuaca mendung hari ini.
Kuahnya yang hangat dan gurih, mampu manjakan tenggorokan.
Membuat sup daging ternyata bisa Anda buat dengan budget yang murah meriah.
Tentunya nikmat.
Masaknya juga mudah dan satset.
Nah, untuk membuat sup daging, Anda bisa manfaatkan daging sandung lamur.
Sandung lamur dikenal memiliki lemak yang banyak dan gurih.
Daging ini bagian yang tak terlalu mahal bila membelinya di pasar.
Perlu diperhatika, saat membeli sandung lamur coba pilihlah daging yang segar, ya!
Anda bisa melihatnya dengan ciri-ciri lemaknya tidak terlalu tebal, warnanya merah cerah, teksturnya kenyal, dan tidak berbau.
Siapa mau membuat sup daging?
Baca Juga: Sup Daging Asli Betawi Legendaris Ini Pernah Didatangi 3 Mantan Presiden RI, Pernah Coba?