Gyu-Shige Tokyo Yakiniku Resmi Buka Gerai Pertama di Indonesia

By Raka, Jumat, 9 Februari 2024 | 13:10 WIB
Pembukaan Gyushige di Jakarta (Gyushige)

SajianSedap.com - Sebagai pionir dalam dunia Charcoal Japanese BBQ (Yakiniku), Gyu-Shige Tokyo Yakiniku dengan bangga mengumumkan pembukaan cabang pertamanya di Arena Square Gatot Subroto, Jakarta, pada hari ini.

Dikenal sebagai restoran Yakiniku paling populer di Jepang, Gyu-Shige Tokyo Yakiniku membawa warisan pengalaman lebih dari 39 tahun sejak didirikan pada tahun 1985.

Gyu-Shige Tokyo Yakiniku menjadi merek yang juga telah mendunia dengan kehadiran 166 cabang di seluruh dunia, termasuk Jepang, Hong Kong, Vietnam, Amerika Serikat, dan kini di Indonesia, di bawah naungan Arena Group.

Gyu-Shige Tokyo Yakiniku menghadirkan pengalaman memanggang daging sendiri dengan menggunakan arang tradisional bincho-tan yang tanpa asap, tanpa bau arang, tanpa abu (sisa pembakaran arang) dan menjadikan daging lebih kaya rasa.

Dedikasi terhadap 100% bahan alami dan berkualitas tinggi, Gyu-Shige Tokyo Yakiniku memadukan ragam pilihan daging sapi dan saus yakiniku Momi Tare dan Miso Tare segar yang dibuat setiap harinya.

Dengan kisaran harga mulai dari Rp 52.000, pelanggan di Indonesia kini dapat merasakan pengalaman kuliner Jepang yang digemari masyarakat dunia ini.

Pilihan daging spesial mulai dari Jo Harami yang lembut hingga pilihan premium seperti Wagyu Top Side hadir dalam empat rasa yang berbeda dan dapat dinikmati oleh pengunjung.

Signature Menu Gyu-Shige

Tidak hanya itu, Gyu-Shige Tokyo Yakiniku juga memiliki sejumlah signature menu yang dapatdinikmati oleh penggemar kuliner seperti:

- Gyu Tongue Scallion Oil

Hidangan lidah sapi Amerika istimewa yang dibalurkan dengan homemade scallion oil menghadirkan cita rasa gurih dengan tekstur yang lembut.

- Jo Karubi