Tips Membuat Tahu Goreng Tepung yang Renyah, Ternyata Harus Pakai Tahu Jenis Ini

By Dwi, Jumat, 9 Februari 2024 | 18:20 WIB
Tips Membuat Tahu Goreng Tepung (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Gorengan menjadi salah satu camilan favorit orang Indonesia.

Biasanya makanan satu ini disantap ketika mengisi waktu senggang ataupun ketika ngobrol bersama keluarga.

Salah satu gorengan praktis yang disajikan adalah tahu goreng tepung.

Untuk membuat camilan ini, kita tak perlu menggunakan banyak bahan dan tak perlu mengeluarkan uang yang banyak.

Ditambah lagi, proses membuatnya sangat lah mudah.

Walaupun mudah dibuat, ada beberapa hal yang harus kita perhatikan agar tahu goreng tepung buatan kita tetap renyah di luar dan lembut di dalam.

Kombinasi yang sempurna ini akan membuat siapapun yang menyantapnya pasti langsung ketagihan.

Nah, untuk mendapatkan hasil yang sempurna seperti di atas, ikuti tips jitu berikut ini.

Tips Membuat Tahu Goreng Tepung Renyah Anti Gagal

Untuk mendapatkan tahu goreng tepung yang istimewa seperti buatan pedagang sebenarnya tidak sulit.

Ini dia 3 hal penting yang harus kita perhatikan kalau ingin membuat camilan simple ini jadi lebih mantap.

Bahkan pemula sekalipun dijamin bisa mengikutinya dengan mudah.

Baca Juga: Resep Tahu Goreng Isi Rebung yang Lezat Ini Bisa Jadi Pilihan untuk Camilan di Tahun Baru Imlek