SajianSedap.com - Hayo, siapa yang kalau lebaran wajib ada kue kering kacang satu ini?
Kue kacang memang enak.
Cara membuatnya pun mudah.
Harga bahan-bahan yang dibutuhkan tak kalah ekonomisnya dengan kue kering lainnya.
Kue kacang bisa dikatakan salah satu kue kering favorit beberapa orang.
Namun, saat membuat kue kacang kerap kali terlalu keras atau mudah hancur.
Masalahnya hanya di kedua tersebut.
Untuk mengurangi kejadian itu terulang kembali, Sase Lovers bisa ikuti tips ala Sajian Sedap berikut ini.
Dijamin kue kacang buatan Anda renyah dan lumer di mulut.
Tips Kue Kacang Tak Mudah Hancur
Penggunaan bahan
Kacang menjadi bahan utama dalam membuat kue kering satu ini.
Gunakan kacang yang segar dan berkualitas baik.
Baca Juga: Tips Membuat Kue Kering Natal : 4 Cara Mencegah Kue Kacang Supaya Tidak Mudah Hancur