SajianSedap.com - Apa menu favorit Sase lovers ketika berbuka puasa?
Biasanya orang-orang akan memilih yang segar-segar untuk mengatasi dahaga.
Salah satu yang kerap jadi andalan adalah es buah.
Ada beragam macam buah yang bisa dinikmati dalam satu mangkuk besar.
Ditambah dengan kucuran sirup, sudah pasti banyak yang ketagihan akan rasanya.
Hanya saja, lebih aman jika buat sendiri dari rumah.
Selain faktor kesehatan, buah yang digunakan sudah pasti segar.
Hal-hal yang Diperhatikan Saat Membuat Es Buah
Sebelum dibuat, Sase lovers wajib perhatikan sejumlah hal ini saat membuat es buah.
Jenis Buah yang Bisa Digunakan
Segala macam buah tentu bisa saja menjadi bahan es buah mulai dari pepaya, blewah, bahkan tomat jika Anda suka.
Kebiasaanlah yang menentukan pilihan buah kita.
Namun hati-hati, jangan memilih buah yang terlalu asam agar perut tidak kaget.
Baca Juga: Slurp! Hangat dan Legitnya Bajigur untuk Ide Takjil Hangat Berbuka Puasa, Cek Tipsnya