SajianSedap.com - Siapa yang masih bingung ingin buka puasa dengan apa?
Mending coba buat martabak tahu, yuk!
Selain enak, membuat martabak tahu juga sangat mudah, kok.
Tapi masalahnya, martabak tahu yang kita buat ini sering menyerap minyak banyak, nih.
Apakah kamu juga sering begitu?
Nah, kini ada cara mudah supaya martabak tahu tidak menyerap minyak berikut ini.
Catat, ya!
4 Tips Agar Martabak Tahu Tidak Menyerap Minyak
1. Isian Tidak Boleh Basah
Isian martabak tahu biasanya hanya terdiri dari kocokan telur dan tahu yang dihancurkan.
Nah, isian ini ternyata menentukan martabak tahu menyerap minyak atau tidak, lo.
Kenapa?
Hal ini karena isi yang basah membuat kulit lumpia jadi lembek, sulit renyah dan akhirnya lebih mudah menyerap minyak.
Baca Juga: Trik Jitu Membuat Kulit Martabak Anti Sobek, Ternyata Harus Direndam Bahan Dapur Ini