Setia Masak dengan Kayu Bakar, Warung Sunda Ini Selalu Dibanjiri Pelanggan yang Berkunjung, Seenak Apa?

By Ersi PW, Rabu, 3 April 2024 | 18:39 WIB
Warung Nasi Ema Eyot (icha ndie)

SajianSedap.com - Tempatnya sederhana, tapi pelanggan yang datang tak pernah sepi. 

Nuansa dapur yang terbuka membuat suasan warung ini sangat rumahan.

Pelanggan bebas melihat masakan apa yang dimasak.

Keunikannya, di warung ini setia menggunakan kayu bakar untuk memasaknya. 

Menu yang ditawarkan di warung nasi tak banyak pilihan. 

Hanya ada ayam goreng, ikan goreng, karedok terong, tahu tempe, perkedel disertai sambel dan lalaban.

Namun yang membuat spesialnya adalah semua masakan diracik dengan bumbu rahasia khas Sunda. 

Mengungkep lauknya membutuhkan waktu 3 jam dengan tungku kayu.

Sehingga saat menikmati makanan yang tersaji sangat terasa perkampungan Sunda yang kental. 

Karena warung nasi ini mengusung konsep prasmanan, Anda bisa mengambil nasi sepuasnya dengan harga Rp 5.000 saja.

Wow!

Tertarik mau mencobanya?