Bukan Telur Ayam, 4 Bahan Dapur Ini yang Bikin Polesan Nastar Jadi Makin Mengilap

By Raka, Minggu, 7 April 2024 | 13:29 WIB
Trik jitu memoles nastar agar hasilnya mengilap (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Sase lovers sudah membuat nastar lebaran?

Atau Sase lovers termasuk yang memilih membeli nastar di toko bakery?

Kue kering dengan isian nanas ini memang jadi favorit banyak orang.

Tak cuma dari rasa dan aroma, juga penampilannya yang sukses memikat banyak orang.

Lihat saja di bakery-bakery ternama , kue nastarnya sempurna mengkilap dan kinclong.

Nah, ternyata untuk mendapatkan nastar seperti itu, memang ada triknya sendiri, lo.

Ternyata yang dibutuhkan bukan cuma kuning telur, tapi ada banyak bahan lain.

Apa saja itu? Yuk, mari kita tengok bersama.

Bahan Polesan Nastar Mengkilap dan Kinclong

Setiap orang punya resep polesan nastar andalannya.

Tapi di SajianSedap, kami biasa menggunakan campuran kuning telur, minyak dan susu kental manis.

Hasilnya, nastar jadi bisa kuning, mengkilap dan kinclong.

Baca Juga: Siapa Sangka, Simpan Nastar dengan Cara Ini Dapat Membuatnya Bertahan hingga 6 Bulan Lamanya