Seenak Aslinya, Begini Cara Membuat Bakwan Pontianak yang Gurihnya Juara untuk Berbuka Puasa

By Ersi PW, Jumat, 5 April 2024 | 10:49 WIB
Tips membuat bakwan Pontianak. (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Membuat bakwan untuk berbuka puasa, yuk?

Bakwan di Indonesia beragam bentuknya, ada yang pipih lebar dan ada yang bulat tebal. 

Bentuk bakwan yang bulat dan tebal biasanya identik dengan bakwan Pontianak.

Bakwan Pontianak mempunyai cita rasa khasnya sendiri.

Menggunakan udang rebon salah satunya. 

Bakwan yang satu ini rasanya lebih gurih dari lainnya. 

Menikmati satu saja rasanya tak cukup. 

Sase Lovers ingin membuatnya?

Yuk, ikuti resepnya berikut ini.

Resep Bakwan Pontianak

Waktu: 30 Menit

Sajian: 12 Buah

Baca Juga: 4 Cara Membuat Bakwan Jagung Tetap Renyah Walau Dipajang dari Pagi Sampai Sore