Sering Makan Nasi Goreng dengan 2 Pelengkap Ini Ternyata Jadi Penyebab Mati Muda, Kok Bisa?

By Ersi PW, Kamis, 25 April 2024 | 16:05 WIB
bahaya konsumsi nasi goreng (dok.finna food)

SajianSedap.com - Sarapan dengan nasi goreng menjadi hal yang sangat sering dilakukan oleh warga Indonesia. 

Cara membuatnya mudah dan cepat. 

Agar lebih lezat, kerap kali nasi goreng dikombinasikan dengan berbagai macam isian atau topping. 

Misal bakso, ayam hingga sosis. 

Bahkan ada saja yang menambahkan sayuran hijau untuk warna lebih cantik. 

Namun, jangan terlena dengan kenikmatan nasi goreng, ya. 

Saking enaknya makanan ini, beberapa orang menambahkan 2 pelengkap ini.

Padahal ini sangat berbahaya untuk kesehatan tubuh, lo. 

Bahkan bisa mematikan!

Apa saja 2 bahan tersebut? 

Mari simak artikel di bawah ini. 

Baca Juga: Resep Nasi Goreng Kuning, Kreasi Nasi Goreng Super Enak yang Patut Dicoba