Tiga Langkah Membuat Tahu Bulat Isi Siomay yang Unik Gurih Seafoodnya

By dina, Rabu, 4 April 2018 | 15:41 WIB
Tiga Langkah Membuat Tahu Bulat Isi Siomay yang Unik Gurih Seafoodnya (dina)

SajianSedap.Grid.ID – Mari belajar membuat tahu bulat isi siomay yang unik rasanya.

Tahu ini akan enak sempurna karena tahu bulat tipis kulitnya.

Setelah digoreng, tahu pasti jadi sangat renyah.

Perhatikan cara mengatur api agar tidak terlalu besar.

Jika terlalu besar, tahu hanya akan matang di luar saja.

Padahal, isian bagian dalamnya juga harus dimatangkan sempurna.

Agar lezat, isi siomay dibuat dengan paduan ikan tenggiri dan udang.

Wah, rasanya sungguh menggoda.

Siap membuat tahu bulat isi siomay ini buat camilan?

Yuk, simak langkah mudahnya.

(Baca juga: Masak Untuk Zaskia Sungkar, Shireen Sungkar Sampai Rela Cuma Pakai Daster, Memang Apa Sih, Menunya?)

(Baca juga: Chika Jessica Ditantang Followers Makan Samyang Tanpa Hapus Lipstik, Begini Jadinya!)