Yuk Intip 5 Resep Lauk Serba Tahu Yang Super Lezat Tapi Tetap Hemat

By Virny Apriliyanty, Jumat, 2 Februari 2018 | 12:52 WIB
sapo tahu (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.com –Walau sebenarnya berasal dari China, tapi tahu sudah seperti makanan pokok di negeri ini.

Dimana-mana kita bisa dengan mudah menemukan makanan lembut satu ini.

Harganya juga murah dan cocok disajikan dengan aneka rempah bumbu rasa Indonesia.

Mungkin itu alasannya kenapa tahu jadi serasa makanan khas Indonesia, seperti tempe. 

Nah, bagi anda pencita tahu, 5 resep lauk serba tahu ini wajib sekali dibuat.

Semua resep menggunakan bahan-bahan yang mudah ditemukan sehingga jadi super praktis.

Tidak perlu bolak-balik ke pasar atau supermarket hanya unutk membeli satu bahan, deh.

Belum lagi, harga tahu yang murah membuat kelimanya juga super ekonomis tapi tetap lezat.

Pokoknya cocok dengan selera orang Indonesia.

Botok Tahu Peda

sapo tahu

Botok adalaha makanan Indonesia yang mirip dengan pepes.

Perbedaannya hanya dari cara membungkus dan cara pengolahan.

Botok dikukus sedangkan pepes dikukus dan kemudian dibakar.