SajianSedap.com – Kadang kita tidak punya banyak waktu untuk memasak.
Disaat itulah, frozen food hadir sebagai penyelamat.
Tinggal goreng 10 menit saja, maka satu lauk siap tersaji di meja makan.
Gak perlu banyak menyiapkan bahan, tak perlu banyak peralatan yang dicuci dan tidak perlu banyak waktu juga.
Karena segitu pentingnya frozen food dalam dapur kita, bagaimana kalau kita menyiapkan stok frozen food buatan sendiri?
5 resepnya sudah kami siapkan.
Anda tinggal menyiapkan bahan dan tentunya waktu untuk membuatnya.
Buat disaat waktu lebih luang, saat weekend misalnya, bekukan di freezer dan tinggal diolah menjadi lauk atau bekal lezat.
Frozen food buatan sendiri ini tentunya lebih sehat dan rasanya juga bisa disesuaikan dengan selera keluarga.
Jangan lupa, bonus lainnya adalah kita bisa berhemat karena harga bahan tentu lebih murah ketimbang membeli yang sudah jadi di supermarket.
Selamat Berkreasi!
Para Ibu Harus Tahu Cara Bersihkan Pantat Panci Gosong Modalnya Cuma Digosok Belimbing Wuluh
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR