SajianSedap.grid.id - Memasak agar-agar mungkin jadi hal sepele untuk sebagian orang.
Tapi, bagi pemula, memasak agar-agar bisa jadi tantangan sendiri.
Walau sudah menggunakan agar-agar instan yang tinggal dimasak, tetap saja masih ada kegagalan yang mungkin terjadi.
Salah satu yang paling lazim adalah agar-agar jadi menggumpal sehingga tidak sempurna hasilnya.
Sedih sekali, ya?
Padahal, sudah terbayang, menyajikan agar-agar dingin untuk penutup makan keluarga tercinta.
Eits, jangan putus asa dulu.
Membuat agar-agar instan yang sempurna hasilnya super mudah, kok.
Tidak butuh banyak teknik.
Hanya saja, ada tata cara yang harus kita ikuti supaya kemungkinan menggumpalnya jadi menurun.
Yuk, segera simak di bawah ini,
(Baca juga: 4 Artis Indonesia Ini Rela Tidak Makan Nasi Demi Langsing, Bagaimana Hasilnya?)