Simak Tips Memilih Daging Sapi dan Bagiannya Sesuai Masakan, Jangan Sampai Salah, Lo!

By Sajian Sedap, Minggu, 20 Mei 2018 | 14:31 WIB
Memilih Daging Sapi Yang Segar (Sajian Sedap)

SajianSedap.grid.id – Yuk, ikuti tips memilih daging sapi untuk berbagai masakan kita.

Memilih daging tidak bisa sembarangan.

Pertama, kesegarannya harus terjaga.

Kedua, pilihan dagingnya harus benar dan sesuai dengan masakannya.

Jika tidak, tentu hasil masakan tidak akan sesuai dengan harapan.

Lain kata, akan sangat percuma membeli daging potongan mahal atau premium apabila mengolahnya tidak sesuai.

Simak tips selengkapnya di bawah ini.

(Baca juga: Menginap di Pegunungan New Zealand, Aksi Andrew White Bikin Nana Mirdad Meleleh, Netizen Aja Baper)

(Baca juga: Tepung Apa yang Menghasilkan Pisang Goreng Paling Renyah? Temukan Jawabannya Pada Percobaan Ini )

Tips Memilih Daging Sapi

Daging sapi yang baik memiliki warna merah segar.

Jika warnanya pucat, tentu ia sudah tidak segar lagi.