Bahan Kulit Luar: 200 gram tepung terigu protein sedang 1 sendok teh gula pasir halus 1/4 sendok teh kaldu ayam bubuk 1/4 sendok teh garam 100 ml air 35 gram minyak goreng
Bahan Kulit Dalam: 200 gram tepung terigu protein sedang 85 gram minyak goreng
Bahan Isi: 1/2 buah bawang bombay, cincang kasar 2 buah cabai merah keriting, cincang kasar 100 gram daging giling 150 gram kacang polong,236 potong kotak, goreng asal berkulit 50 gram kacang polong 2 sendok teh bubuk kari 3/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 3/4 sendok teh gula pasir 100 ml santan dari 1/4 butir kelapa 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Pastel Kari Daging:
1. Tumis bawang bombay dan cabai keriting sampai harum. Masukkan daging. Tumis sampai berubah warna.
2. Masukkan kentang dan kacang polong. Aduk rata. Tambahkan bubuk kari, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang santan. Aduk sampai meresap. Sisihkan.
4. Kulit luar, larutkan gula pasir dan garam dalam air. Masukkan sedikit demi sedikit ke dalam tepung terigu sampai diaduk sampai tercampur rata.
5. Masukkan minyak goreng. Uleni sampai licin. Diamkan 15 menit di suhu ruang.
6. Kulit dalam, campur tepung terigu dan minyak goreng. Gumpalkan.
7. Bagi kulit luar menjadi 10 bagian (masing-masing 28 gram). Bulatkan. Untuk kulit dalam, bagi juga menjadi 10 bagian (masing-masing 33 gram).