Butuh Hidangan Berkuah? Soto Mi Super Sedap ini Pilihan Paling Tepat!

By Editorial Sajian Sedap, Jumat, 8 Juni 2018 | 09:00 WIB
Soto Mi (Sajian Sedap)

Cara Membuat Soto Mi:

1. Rebus daging dalam air sampai empuk. Angkat. Potong-potong. Saring  2500 ml air kaldunya. Rebus lagi sampai mendidih. Masukkan daging dan  lidah. 

2. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, dan serai sampai harum. Tuang ke rebusan daging. 

3. Masukkan garam, gula pasir, dan kaldu sapi. Masak sampai matang. 

4. Menjelang diangkat, tambahkan daun bawang 2 batang, potong 1 cm. Aduk rata.

5. Sajikan dengan pelengkap.

BACA JUGA: Untuk Membuat Kue Kering, Lebih Baik Menggunakan Mentega atau Margarin?

BACA JUGA: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat

BACA JUGA: Tepung Terigu Jenis Apa yang Paling Baik Untuk Kue Kering?

BACA JUGA: Belajar Cara Tepat Mengoles Nastar Supaya Rata, Mengkilap dan Cantik Tampilannya

BACA JUGA: Agar Tempe Goreng Bisa Super Renyah Dan Gurih, Ini Tipsnya