SajianSedap.grid.id – Yuk, buat pai untuk sajian akhir pekan!
Saat semua keluarga sedang berkumpul, rasanya pas kalau disajikan makanan yang satu ini.
Mau dibuat manis atau asin, semuanya sah-sah saja.
Kita juga bisa lo, berkreasi sendiri dengan isian pai.
Tapi ada hal lain yang harus diperhatikan selain isian pai yang enak.
Kulit pai juga harus renyah dan tidak kisut.
Saat di oven, tinggi kulit pai bisa menurun dari bentuk semula yang kita buat.
Kalau sudah begini, isian pun bisa berkurang kapasitasnya.
Kulit pun bisa kurang renyah karena cara mengadoni yang salah.
Lalu, apa yang harus kita lakukan agar kulit pai renyah dan tidak kisut?
Yuk, sama-sama simak tips di bawah ini!
BACA JUGA: Mengejutkan! Aktris Cantik Ini Ternyata Sudah 2 Tahun Temani Suami Buka Puasa di Lapas, Ini Menunya