SajianSedap.id– Lebaran sudah di depan mata.
Persiapan apa saja yang sudah anda lakukan?
Semakin mendekati hari H, tentu persiapan haruslah sudah semakin matang, terutama persiapan di dapur.
Maklum, Lebaran juga identik dengan makan-makan kan.
Jadi tidak lengkap rasanya berlebaran tanpa ketupat dan kawan-kawannya.
Nah, di H-2 Lebaran ini, ada banyak pekerjaan yang seharusnya sudah kita lakukan, lo.
Tujuannya supaya Lebaran nanti jadi lancar tanpa panik dan kerepotan sana sini.
Yuk, kita lihat daftarnya,
BACA JUGA: Cegah Kanker Hati Seperti Mendiang Ayah Olla Ramlan dengan 5 Minuman Alami Ini
1. Menyetok Rendang dan Opor
Opor dan rendang sebaiknya sudah kita buat dari jauh-jauh hari karena bisa tahan disimpan di freezer.
Sudahkan anda melakukannya?