Tidak Perlu Waktu Lama, Tumis Pindang Daun Jeruk Ini Pasti Ludes Tak Tersisa

By Dwi, Sabtu, 30 Juni 2018 | 16:30 WIB
Tumis Pindang Daun Jeruk ()

SajianSedap.grid.id – Ikan pindang adalah ikan tongkol yang dijadikan pindang sehingga rasanya lebih asin dan lebih aromatik. 

Ikan pindang ini bisa dengan mudah kita temukan di pasaran, di penjual ikan cue. 

Harganya pun murah, tapi rasanya enak dan gurih luar biasa. 

Apalagi kalau kita masak dengan resep tumis pindang daun jeruk ini. 

Keluarga pasti rebutan. 

Durasi: 45 Menit

Sajian: 4 Porsi

Bahan:

400 gram ikan pindang, suwir kasar

8 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya, iris tipis

1 1/2 sendok teh garam

2 sendok teh gula merah