Penggunaan Wortel Lokal dan Wortel Import dalam Masakan Berbeda, lo. Yuk, Kenali Dulu

By Virny Apriliyanty, Minggu, 1 Juli 2018 | 15:45 WIB
Penggunaan Wortel Lokal dan Wortel Import dalam Masakan Berbeda, lo. Yuk, Kenali Dulu ()

SajianSedap.id - Di pasaran, kita bisa menemukan dua jenis wortel.

Ada yang import dan ada juga yang lokal.

Keduanya punya karakteristik berbeda sehingga berbeda pula pengunaanya dalam makanan. 

Nah, buat kamu yang belum tahu, artikel ini akan sangat membantu kita saat akan memilih wortel di pasar.

Yuk, kenali perbedaan keduanya.

BACA JUGA: Komentari Makanan Mewah Maskapai Penerbangan, Syahrini: “Kok, Jadi Pelit Begini, Sih?”

Wortel Import

Wortel import punya ukuran yang jauh lebih besar.

Warnanya lebih terang dan lebih orange.

Teskturnya pun lebih mudah empuk.

Kelebihan utamanya, rasanya lebih juga lebih manis. 

BACA JUGA: Timnas Inggris Tolak Makanan Hotel Rusia, Alasannya Konyol Banget!