Jika Dikonsumsi Dua Kali Seminggu, Satu Makanan Ini Bisa Kurang Resiko Serangan Jantung

By Lena Astari, Kamis, 28 Juni 2018 | 11:47 WIB
Makan ini 2 kali seminggu bisa hindari resiko serangan jantung (kevinmd.com)

SajianSedap.idSerangan jantung bisa datang kapan saja dan kepada siapa saja.

Hal ini membuktikan kalau kita harus senantiasa menjaga kesehatan tubuh kita.

Serangan jantung memang tidak bisa diprediksi datangnya, namun bisa kita cegah.

BACA JUGA:Belum Banyak yang Tahu! Ini Daftar Makanan Pemicu Serangan Jantung

Caranya mudah, hanya dengan mengonsumsi makanan ini dua kali dalam seminggu.

Apa saja makanan itu?

Yuk, langsung simak penjelasannya berikut ini.

BACA JUGA: Wajib Tahu! Setelah Dikeluarkan, 5 Makanan Ini Tidak Boleh Masuk Freezer Kembali!