Begini Cara Mengolah Tinta Cumi Supaya Enggak Amis, Ternyata Mudah Banget!

By Editorial Sajian Sedap, Jumat, 29 Juni 2018 | 10:45 WIB
Begini Cara Mengolah Tinta Cumi Supaya Enggak Amis, Ternyata Mudah Banget! (Sajian Sedap)

SajianSedap.id – Daripada dibuang, lebih baik jadikan tinta cumi sebagai hidangan.

Banyak hal yang bisa dibuat dari tinta cumi.

Diantaranya adalah sebagai pewarna alami dan juga kuah makanan.

BACA JUGA: Belum Banyak yang Tahu! Ini Daftar Makanan Pemicu Serangan Jantung

Tapi mengolah tinta cumi juga susah-susah gampang.

Kalau tidak diolah dengan benar, bukan tidak mungkin tinta cumi akan tercium bau amis.

Bagaimana cara mengatasinya?

Cari tahu jawabannya di bawah ini!

BACA JUGA: Wajib Tahu! Setelah Dikeluarkan, 5 Makanan Ini Tidak Boleh Masuk Freezer Kembali!